ПРОДУКТ НОВОГО ВРЕМЕНИ

В чем отличие b3 от других средств, добавляемых в красители?

Мы активно рассказываем своим клиентам и партнерам о ценности и уникальности b3 Brazilian Bond Builder. В США это средство обрело огромную популярность у знаменитых колористов: без его использования не обходится ни одно окрашивание. В России мы все еще продолжаем получать вопросы на тему: чем это средство отличается от других, добавляемых в красители. Мы рады, что вам интересен представляемый нами продукт и готовы рассказать, в чем его уникальность. Отвечаем!

Одноэтапная система

У всех представленных на данный момент средств трехэтапная система использования. Но только не у b3! Всего один шаг нужно сделать колористу, чтобы защитить волосы во время окрашивания. Вы просто добавляете его в краситель или осветляющую смесь и продолжаете работать. Вам не нужно изучать длинные инструкции перед тем, как начать работать со средством. Все предельно прозрачно и понятно. Мастера, которые уже работают с b3, говорят, что продукт не нуждается в представлении и долгом мастер-классе, его просто нужно попробовать, чтобы понять: с ним окрашивание волос выходит на новый этап развития. Представьте, насколько задача упрощается и для клиента, которому не нужно думать, как ухаживать за окрашенными волосами и покупать «третий шаг». Окрашивание и профессиональный уход завершается в кресле стилиста, волосы здоровы и готовы к новомодным прическам, больше никаких инвестиций в здоровье волос!

Удобство мастера – главное

Трехступенчатая система защиты несет с собой еще одно неудобство: мастеру приходится постоянно докупать все три шага, даже если у него закончился только один. А это дополнительные траты, на которые мастера не всегда рассчитывают. Вот почему использовать b3 выгоднее и удобнее: вы контролируете количество только одного состава и используете его во всех видах окрашивания, а ваш клиент платит единожды и не докупает дополнительную ступень для завершения профессионального ухода для использования дома.

Без воды

Самая большая ценность всех защитных средств – это наличие полезных компонентов, которые оберегают волосы от вредного воздействия красителей и осветлителей. Чем больше их в средстве, тем лучше. Согласитесь, странно, когда часть полезных элементов заменяют обычной водой. Именно ее можно найти на первом месте в составе у всех защитных средств. Кроме b3 Brazilian Bond Builder! В нем содержатся только полезные вещества и их проводник – компонент Dimethyl Isosorbide, изготовленный из натурального сырья! Вы платите не за воду, а за полезные ингредиенты, которые работают в структуре волос клиента! Именно за счет отсутствия воды b3 имеет очень высокую концентрацию полезных компонентов и для одного окрашивания на длинные волосы необходимо всего (!) 7 мл препарата. Очень экономичный расход – основа низкой себестоимости!

 

 

Попробуйте b3 Brazilian Bond Builder и сами почувствуйте разницу!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку