Пять причин купить маску b3 Brazilian Bond Builder

Мы нашли пять причин, почему маска для мгновенного восстановления и защиты цвета b3 Brazilian Bond Builder должна стать обязательным средством в вашем beauty-арсенале.

 

Сделали новомодное окрашивание по всем правилам? Выбрали грамотного колориста, который аккуратно окрасил волосы, добавив в краску b3 Brazilian Bond Builder, и получили идеальный стильный насыщенный цвет! Что дальше?

Будьте в вопросах окрашивания педантичны, любите свои волосы и дарите им постоянную защиту. Самый верный способ – регулярно использовать маску для волос.

 

Причина №1: увлажнение превыше всего

Ваше лицо и тело нуждаются в постоянном увлажнении. И волосы не исключение: регулярное окрашивание, термовоздействие, стайлинговые средства – все это сушит волосы и воздействует на кутикулу. Не отказывайте им в удовольствии мгновенно восстановиться после рутины, состоящей из укладок и сильных красителей, используйте маску для волос b3 Brazilian Bond Builder сразу после шампуня. Наносите ее на 5-10 минут, затем тщательно смывайте. Маска укрепит волосы и интенсивно их увлажнит.

 

Причина№2: верное средство от ломкости

На ломкие волосы жалуется едва ли не каждая вторая девушка. Даже если вы исправно посещаете парикмахера, раз в два месяца стрижете секущиеся кончики и пользуетесь маслами, от ломкости вы не застрахованы. Маска b3 Brazilian Bond Builder помогает бороться с этой проблемой. Средство работает, как реконструктор для поврежденных волос. Натуральные компоненты в составе маски заполняют структуру волоса, делая их более гладкими, живыми и стойкими к термовоздействию. О ломкости можно будет забыть!

 

Причина№3: бережное окрашивание

Тот стресс, который волосы испытывают во время окрашивания, можно с лихвой компенсировать восстанавливающими средствами. Во-первых, не забывайте напомнить своего колористу о добавлении b3 Brazilian Bond Builder в краску (он устранит все риски воздействия сильного красителя), а во-вторых, возьмите домой одноименную маску для волос. Достаточно наносить ее пару раз в неделю после мытья, и все, что вам останется – поражать окружающих своими роскошными волосами.

 

Причина№4: стойкий цвет волос

Восхищаясь новым цветом волос, вы уже в кресле парикмахера начинаете думать, как сохранить оттенок как можно дольше? Простой систематический уход – вот главный секрет стойкого насыщенного цвета. Маска b3 Brazilian Bond Builder фиксирует пигмент до следующего окрашивания: пряди сохранят яркость и блеск, словно вы только вчера кардинально поменяли цвет волос или обновили свой привычный оттенок.

 

Причина№5: универсальное средство

Маска b3 Brazilian Bond Builder подходит для всех типов и оттенков волос. Выбирая новое уходовое средство, вам не нужно будет думать, как ваши волосы отреагируют на новую маску, искать на упаковке инструкцию и рекомендации по использованию. Средство универсально и просто в применении. Зато результат очевиден: в отличие от большинства других масок, b3 Brazilian Bond Builder не утяжеляет волосы, не содержит силиконы, хорошо смывается и служит отличным дополнением для любого другого уходового или укладочного средства, которыми вы привыкли пользоваться. 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку