Раскрываем все секреты!

Каким средством можно защитить кожу головы от покраснений и ожогов при осветлении корней волос?

На одном из парикмахерских форумов озадаченная клиентка спросила профессионалов:

«Подскажите пожалуйста, каким средством можно защитить кожу головы от покраснений и ожогов при осветлении корней волос?»

Не правда ли, знакомая ситуация многим блондинкам. Когда уходишь из салона и чувствуешь стянутость кожи головы, зуд и самое неприятное – болезненные язвочки, образованные в результате химического ожога кожи головы при использовании высокого процента окислителя. И с этого момента начинается усиленное лечение этих раневых поверхностей. Многие прибегают к рецептам народной медицины, другие спешат к фармацевту в аптеку, а некоторые прямым ходом к трихологу-дерматологу. И вот вроде бы они зажили, но пришло время следующего окрашивания корней и все заново повторяется. Замкнутый круг… Но красота ведь требует жертв?

Нет! Скажем мы! Потому что новая формула одноэтапной защиты волос b3 Brazilian Bond Builder оберегает и кожу головы от вредного воздействия красителя во время химического процесса. В средстве b3 содержится компонент Dimethyl Isosorbide -  на первом месте, который является растворителем и «переносчиком» всех полезных веществ препарата внутрь волоса. Это не синтетическое производное, он изготовлен из натурального сырья. Ингредиент и способствует проникновению пигмента красителя внутрь волоса, а значит, цвет будет насыщеннее.

Этот уникальный компонент используется в производстве люксовых косметических линий - сывороток для кожи лица и глаз, препаратов для лечения акне и средств для снятия макияжа. Его используют в качестве эпидермального усилителя проникновения всех ценных компонентов препарата. Также применятся в производстве гигиенических средств дорогих марок для снижения раздражения кожи агрессивных очищающих ингредиентов, а в нашем случае способствует снижению раздражения от компонентов красителей.

Именно поэтому стоит добавлять Бонд Билдер в каждое окрашивание. Он не только защитит и восстановит волосы, но и избавит всех белокурых представительниц прекрасного пола от необходимости лечения кожи головы после окрашивания.

 

 Читайте в наших новостях далее:

Как сохранить здоровыми и блестящими волосы во время отдыха под палящим солнцем. Советы профессионалов.

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку