Седина и b3. Что общего?

Заметили первые признаки седины и не знаете, как быть с волосами, потерявшими пигмент? Мы нашли решение – b3 Brazilian Bond Builder.

Седина – это далеко не признак старения. Девушки и молодые люди не застрахованы от появления седых прядей даже в юном возрасте – дело в генах и наследственности. Расстраиваться не стоит, эту проблему всегда можно решить, зная природу лишенных пигмента волос. В структуре седых волос отсутствует меланин, определяющий их цвет. Он необходим и для искусственного красителя, который, взаимодействуя с меланином, лучше закрепляется на волосах. Если же меланина нет, то красителю ничего не остается как заполнять кератиновые пустоты в структуре волос, а это влечет за собой более затруднительный процесс окрашивания. Цвет в этом случае закрепляется гораздо хуже и неравномерно.  Кроме того, кутикула у седых волос более плотная и грубая, она попросту не дает красителю проникнуть внутрь, что также осложняет окрашивание.

У колористов существует ряд неоспоримых правил, которыми они руководствуются при окрашивании седины без использования вспомогательных средств. Они обязательно используют краситель с аммиаком, оксидант не менее 6% и чаще всего советуют клиентам закрашивать седину при помощи базовых оттенков – якобы только они способны на 100% скрыть седину. Все это действительно имеет значение, но только лишь в том случае, если вы не добавляете b3 Brazilian Bond Builder в краску. С b3 о радикальных правилах можно забыть.

Имея в своем составе растительные компоненты и масла, b3 оказывает смягчающее и восстанавливающее действие на седые волосы. Средство буквально наполняет структуру волос полезными элементами, оживляя и смягчая их. Они становятся более податливыми и лучше реагируют на краситель, который легче закрепляется на прядях. Кутикула также становится мягче и позволяет краске глубже проникнуть в структуру волоса и надежно там закрепиться. При этом после окрашивания с b3 кутикула надежно закрывается, а значит волосы не теряют здорового вида, выглядят гладкими и краска на волосах держится гораздо дольше.

Даже если седые волосы появляются на вашей голове часто и вам хочется незамедлительно их закрашивать, не стоит бояться вновь и вновь прибегать к помощи красителя. b3 реально защищает волосы от повреждений, сколько бы раз вы не окрашивали корни у своего мастера. С b3 вы сможете превратить рутинное окрашивание в настоящую спа-процедуру для волос.

Не стоит ограничивать себя и в выборе цветов. Светлые оттенки – это, конечно, практично. Но вы всегда можете попробовать темные цвета, окрашивание в два цвета, омбре, яркий кислотный оттенок и еще множество других новомодных техник. С b3 Brazilian Bond Builder все они одинаково хорошо сработают даже на самых жестких седых волосах.

Не забывайте и про домашний уход. Средства для окрашенных волос сочетайте с восстанавливающей маской из линейки b3 Brazilian Bond Builder. Она не только защищает цвет, но и смягчает волосы, что особенно важно для седых прядей. Правильно выбирайте уходовые средства и вам не нужно будет отказывать себе в желании сделать красивую укладку с помощью утюга или плойки – термовоздействие не повредит здоровые пряди, лишенные пигмента.

С b3 Brazilian Bond Builder седина – не приговор, а повод решиться на самые кардинальные перемены имиджа!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку