Селебрити выбирают b3

Замужество и рождение первенца заставило звезду «Закрытой школы» Полю Полякову кардинально изменить имидж.

Замужество и рождение первенца заставило звезду «Закрытой школы» Полю Полякову кардинально изменить имидж. На смену короткой графичной стрижке пришли длинные локоны, а стиль одежды стал более женственным.

Внешний вид – это рабочий инструмент актрисы. И поэтому стилист звезды Влад Анисимов во время окрашивания волос использует b3 Brazilian Bond Builder. Волосы, которые ежедневно подвергаются испытаниям укладками на рабочей площадке, должны быть защищены от повреждений! С этим блестяще справляется Бонд Билдер -одноэтапная система защиты волос. Продукт b3 используется во всех видах окрашивания, не требует дополнительного времени выдержки на волосах и не требует дополнительных манипуляций! Его просто добавляют в краситель!

Благодаря b3 локоны актрисы приобрели невероятный блеск, стали плотнее и избавились от пушистости!

«– С появлением Артема моя жизнь развернулась на 180 градусов. Теперь каждый мой день начинается с улыбки, а после съемок я спешу домой, чтобы поцеловать любимые крошечные пяточки и пальчики»- делится эмоциями Поля.

Удачи!!! Желаем сохранить жизненный позитив надолго, радости в воспитании малыша и радужных перспектив в любимой работе! Пока Вы будете заботиться о своей крохе, b3 Brazilian Bond Builder  будет заботиться о Ваших волосах!

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку