Делимся советами, какие средства обязательно должны быть в вашем летнем багаже, собираясь на отдых

Когда же еще начинать планировать летний отдых, если не 1 июня?

 

Когда же еще начинать планировать летний отдых, если не 1 июня. Если вы определились с направлением и датой вылета, самое время подумать о гардеробе и уходе за собой во время отдыха. Многие девушки хотят быть максимально естественными на отдыхе, а это значит полный отказ от макияжа и простая прическа на давно окрашенных волосах. Красить все равно нет смысла, ведь под палящим солнцем оттенок быстро станет тусклым. Так говорят многие и ошибаются. Солнце и морская вода – не помеха для вашей новой прически и насыщенного цвета волос! Главное, найти правильный уход!

Уверенно просите своего мастера добавить в краску средство b3 Brazilian Bond Builder. Помимо того, что оно защищает волосы во время окрашивания, b3 надежно закрепляет оттенок.

 И к отдыху вы готовы!

Осталась лишь одна маленькая деталь – уходовые средства из линейки b3. Они идеальны для домашнего использования, не занимают много места в чемодане и, что самое главное, 24 часа в сутки будут защищать ваш новый цвет волос.

Солнцезащитный спрей для тела – не единственный must have на отдыхе. Ведь волосы также нуждаются в защите, как и наша кожа. Шампунь, кондиционер и маска для волос b3 Brazilian Bond Builder хороши и в повседневной жизни. Но на отдыхе они работают более чем эффективно – здесь волосы подвергаются вредному воздействию буквально со всех сторон. Все средства из серии b3 содержат протектор от UVA и UVB лучей, а значит о вреде яркого солнца можно забыть. Если переживаете, что морская или хлорированная вода могут навредить структуре волос и поспособствовать вымыванию цвета, используйте маску для мгновенного восстановления и защиты цвета. Наш совет: наносите ее на влажные, подсушенные полотенцем волосы и смело отправляйтесь на пляж или к бассейну – эффект влажных волос будет как нельзя кстати на отдыхе, а маска в это время будет работать с вашими волосами, увлажняя, восстанавливая и укрепляя их.

 

Лучшего СПА для ваших волос и не придумаешь!

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку