Стилист Татьяна Цивако о b3 Brazilian Bond Builder

Стилист и технолог компании Бьюти Груп Татьяна Цивако (Минск)

Стилист и технолог компании Бьюти Груп Татьяна Цивако (Минск) поделилась своими впечатлениями от работы с b3 Brazilian Bond Builder и рассказала о современных тенденциях в окрашивании волос.

 

Каких принципов вы придерживайтесь в работе как колорист?

С клиентом нужно разговаривать, чтобы понять, какие проблемы человек хочет решить с помощью новой стрижки или цвета волос. Я не против кардинальных перемен, если это не портит состояние волос. Тем более, что резкая смена цвета волос сегодня – вообще не проблема, если мы используем состав b3 Brazilian Bond Builder.

 

b3 Brazilian Bond Builder появился совсем недавно, но многие колористы уже назвали его настоящим спасением для волос. Опишите свои ощущения от работы с b3.

b3 хорош своей универсальностью. Его можно добавлять в красители абсолютно любого качества, точно зная, что с ним волосы под надежной защитой во время и после окрашивания.  Мне особенно нравится, как b3 работает с осветляющими порошками. Если девушка делает мелирование или красится в любой оттенок блонда, волосы могут испортиться, пострадает и структура, и внешний вид. b3 навсегда решает эту проблему, защищая волосы.

Я работаю с очень качественными красителями, которые не требуют использования дополнительных уходовых средств. Такие красители сами насыщены полезными компонентами. Но даже здесь я вижу эффект, если добавляю в краску b3. Волосы после окрашивания выглядят здоровыми и блестят. Стоит ли говорить, что с осветлителем перемены еще более ощутимы. После смывания осветляющего порошка и сушки волосы блестят, структура защищена – я знаю, что b3 сработал на 100%.

 

В каких случаях вы чаще всего используете b3?

Сейчас очень многие девушки выходят из черного цвета. Мода на естественные или, наоборот, кислотные оттенки, вроде розового или салатового, берет свое. Мне, как стилисту, важно добиться того, чтобы яркие или естественные оттенки гармонично ложились на волосы, которые еще час назад были насыщенного черного цвета. Для этого нужна чистая база, к которой можно прийти, несколько раз используя осветляющие порошки. Вот тут b3 незаменим! Многие девушки-любительницы экспериментов уже сами поняли, что этот продукт просто необходим при окрашивании. Можно хоть каждую неделю обновлять цвет и менять имидж.

 

В чем главные преимущества b3, на ваш взгляд?

Его не нужно ни с чем смешивать, не нужно думать, какое количество краски и средства понадобится, в дальнейшем волосы не требуют специального ухода. После самой кардинальный перемены цвета волосы остаются здоровыми, и девушка забывает о многочасовых укладках и уходах.

 

А если у девушки есть нарощенные пряди, может ли она поменять цвет волос?

b3 дает свободу творчества не только в плане цветов, но и в плане техник. Мы можем наращивать волосы, потом окрашивать, добавляя в краску b3. Это особенно важно, если волосы нуждаются в осветлении, потому что нарощенные пряди тоже имеют свойство повреждаться. Использование b3 позволяет нам как можно дольше сохранить ухоженный вид нарощенных волос. Бережное отношение – это очень важно, если у вас есть нарощенные волосы. Чем внимательнее к ним относиться, тем дольше сохранится прическа.

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку