Стилист Мария Коваль о b3 Brazilian Bond Builder

Стилист компании «Бьюти Груп» Мария Коваль поделилась своим профессиональными секретами использования средства b3 Brazilian Bond Builder

Стилист Мария Коваль: «b3 Brazilian Bond Builder – это настоящая панацея для волос»

Стилист компании «Бьюти Груп» Мария Коваль поделилась своим профессиональными секретами использования средства b3 Brazilian Bond Builder и рассказала, почему этот продукт незаменим для девушек, которые хотят иметь здоровые и ухоженные волосы.

Мария, когда вы начали работать с b3 Brazilian Bond Builder?

С этими продуктами я начинала работать одна из первых, как только он появился в России. И с тех пор он занимает первое место в списке моих самых главных помощников. Я всегда работаю на 100% результат, чтобы эффект от процедуры был виден на волосах, а с b3 Brazilian Bond Builder результат есть во всех без исключения случаях.

Кому вы рекомендуете использовать b3 Brazilian Bond Builder?

b3 – это реальная панацея для волос. Он подходит абсолютно всем девушкам, вне зависимости от того, какие у них волосы и какими красками или осветлителями они пользуются. К тому же, он очень прост в использовании: его всего-навсего нужно смешать с краской и нанести на волосы. При этом средство работает с прямыми красителями – оттеночными препаратами, которые не имеют окислителей; перманентными красителями, закрашивающими седину; полуперманентными – которые дают оттенки тон в тон натуральным волосам.

b3 обязательно использовать с осветлителями, потому что эти средства сушат волосы, делают их ломкими, а b3 полностью защищает их, предотвращает пересушивание, увлажняет и придает дополнительный блеск.

Как выглядят волосы после процедуры b3 Brazilian Bond Builder?

Даже после воздействия самого активного красителя, волосы остаются здоровыми. Это можно увидеть и ощутить тактильно: на пряди как будто наносится масло. Все чешуйки закрыты, пропадает пористость, а волосы остаются живыми, ухоженными и не теряют объема. b3 дает долгосрочный эффект от окрашивания до следующего визита к колористу.

Можно ли сочетать b3 Brazilian Bond Builder с другими компонентами, добавляемыми в краску, – маслами, витаминами?

Если краска технологически предполагает добавления других средств, то можно добавлять все, что хочется. b3 отлично сочетается с другими маслами и витаминными компонентами. Объем b3 зависит от базового состояния волоса.

Как ухаживать за волосами после окрашивания с использованием b3?

Я рекомендую использовать уходовые средства из серии b3 Brazilian Bond Builder. Шампунь, например, содержит массу ухаживающих средств и масел. При этом техника ухода принципиально не меняется: вы моете голову столько раз, сколько требуется, не отходя от основного правила: волосы активно моются шампунем только у корней. Не бойтесь использовать масла и другие средства: волос не будет выглядеть жирным, а b3 будет защищать его от негативного воздействия солнечных лучей.

Какие возможности для вас открывает использование b3 Brazilian Bond Builder?

В b3 все необходимые компоненты содержатся в одном флаконе. Он добавляется в краску, мы красим волосы, укладываем их и процедура закончена. С b3 можно уверенно осветлять даже самые ослабленные волосы. Он сохранит их структуру и улучшит состояние. Я считаю, что осветлитель и b3 должны всегда идти бок о бок. Любой осветлитель открывает чешуйки и извлекает пигмент, а с помощью b3 эти чешуйки можно закрыть. Я могу не бояться за волосы и экспериментировать с такими техниками, как омбре, брондирование, тонирование или новомодными пиксельным и 3D окрашиванием.  

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку