Стилисты, которые работают с b3 Brazilian Bond Builder уже отказываются работать без него!

Слыша такие заявления продвинутых профессионалов, у многих возникает вопрос: что же в нем содержится такое? Что дает такой результат, о котором заявляет производитель?

Слыша такие заявления продвинутых профессионалов, у многих возникает вопрос: что же в нем содержится такое? Что дает такой результат, о котором заявляет производитель? Из психологи известно: если человек проявляет интерес к определенному предмету, у него возникает стремление изучить как он устроен, в нашем случае всем становится интересно, что содержится в b3.

Раскроем этот секрет! Первое, на что стоит обратить внимание, это конечно же полное отсутствие воды, что говорит о большой концентрированности ингредиентов. Они не разбавлены водой.

Основным компонентом Бонд Билдер является ингредиент, который стоит на первом месте и является «системой транспортировки» всех полезных составляющих b3 внутрь волоса. Он предлагает безопасный и эффективный механизм усиливающего действия для активных ингредиентов. Несмотря на сложность химического процесса, как это может показаться, это не синтетическое производное, это натуральный ингредиент. Ингредиент способствует проникновение искусственного пигменты внутрь волоса, благодаря чему цвет выглядит ярче и насыщеннее. Его также используют в изготовлении сывороток для кожи лица и глаз, препаратов для лечения акне для снижения раздражения кожи. В нашем случае он способствует устранению раздражения кожи головы во время окрашивания волос.

Следующий ингредиент – это полимер, стойкий к вымыванию, способствует дополнительному блеску, имеет высокую растворимость УФ-фильтров - улучшает SPF-значение препарата, имеет хорошие увлажняющие свойства, обладает отличной фиксацией пигмента. Не имеет побочных эффектов и имеет заключение ведущих мировых лабораторий по производству косметики, как 100% безопасный продукт. Используется в косметический средствах премиум-класса, в основном в изготовлении солнцезащитных кремов. Далее следует, гидрогенизированный масляный компонент, который смягчает и увлажняет кожу головы, образует защитную пленку на коже и волосах, препятствуя излишнему испарению влаги. Является хорошим растворителем при создании прозрачных жидких косметических средств. Активно применяется в производстве детских шампуней, гель-пенок, средств для купания младенцев.

Четвертое место в списке ингредиентов Бонд Билдер отдано веществу, которое используется в рецептуре как косметический корректор уровня pH, как буферное вещество. Также имеет следующие свойства: увлажняет, растворяет ингредиенты, «маскирует» основной запах продукта. Имеет пленкообразующий эффект. Способен дать волосам шелковистый на ощупь эффект, хорошо сберегает пигмент, позволяет другим компонентам проникать в структуру волоса и кожи. Имеет хороший фактор защиты от солнца. Используется в производстве детских кремов, антиперспирантов и декоративной косметики.

На пятом месте в нашем списке ингредиент способный связывать в единое целое все компоненты нашего Brazilian Bond Builder. Далее по списку органический компонент, который используется в фармакологии, парфюмерии и пищевой промышленности, как антисептик, который имеет приятный ненавязчивый аромат. Более 15-ти нижеследующих компонентов – это масла и экстракты различных растений (аргана, жожоба, экстракт хвоща, масло дикой розы, экстракт крапивы и липы, витамин Е), которые несут в себе целый ряд целебных свойств для волос, питают, увлажняют и укрепляют их. Данная информация предоставлена на основании комментариев независимого эксперта химико-биолога, а также использовались данные о свойствах компонентов со специализированных научных источников.

Мы надеемся, что удовлетворили ваш интерес о ингредиентном составе b3 Brazilian Bond Builder и еще больше дали понять, как же он работает в структуре волоса.

Более подробную информацию можно получить на семинарах «Окрашивание с b3» http://brazilianbondbuilder.ru/workshop.htm

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку