Стоит ли красить волосы перед отпуском?

С b3 Brazilian Bond Builder можно все!

 

Еще пару сезонов назад колористы сказали бы вам короткое «нет» и привели бы огромное количество доводов не в пользу ваших волос: на отдыхе краситель все равно быстро смывается, цвет становится тусклым и попросту выгорает на солнце, пряди и без того будут травмироваться соляными кристаллами, зачем раздражать кутикулу с помощью красителя?

В результате многие девушки так и отправляются на пляж с мыслью поправить ситуацию после отдыха (все равно волос испортится!). В результате им требуется не новое окрашивание, а комплекс лечебных процедур, призванных восстановить структуру волос.

Выходит всему виной не окрашивание?

Оправляясь в отпуск, не бойтесь обновлять свои волосы – это будет им только на пользу. Важна технология самой процедуры окрашивания и последующая защита волос, которую вы обеспечиваете с помощью правильного ухода.

Рекомендуем вам покрасить волосы за две недели до отпуска. При этом обязательно попросите своего колориста добавить в краситель средство b3 Brazilian Bond Builder. Оно отвечает не только за стойкость оттенка, но и за защиту волос во время окрашивания. Всем известный факт: окрашивание и тем более осветление плохо влияют на состояние волос. Зачастую девушки страдают от ломкости, сухости, пушистости, как следствия приоткрытой кутикулы. Все эти проблемы решает b3 Brazilian Bond Builder. Достаточно просто добавить средство в краску или осветлитель, нанести на волосы и уже на стадии смывания краски ваш мастер увидит эффект. Волосы становятся прочнее, они словно заключены в невидимую защиту, которая не дает ни солнечным лучам, ни морской соли проникать в структуру прядей. Такое окрашивание никогда не навредит вашим волосам.

Если на отдыхе вы хотите иметь свежий оттенок волос, сделайте тонирование за пару дней до отъезда. Конечно, не забыв напомнить мастеру о b3. В результате волосы приобретут яркий насыщенный цвет, который будет с вами во время всего отпуска.

Не забывайте и о домашнем уходе. Создатели b3 Brazilian Bond Builder специально дополнили средство продуктами для самостоятельного ухода: шампунем, кондиционером и маской для мгновенного восстановления и защиты цвета. Все они направлены на бережное воздействие и наполнение волос влагой и полезными компонентами.  Travel-набор уходовых средств рекомендуем дополнить несмываемыми продуктами: например, термоактивным бальзамом и спреем-блеском, которые есть в линейке Brazilian Blowout

На отдыхе защищать свой красивый цвет волос не составляет труда! Секрет кроется в правильном окрашивании и использовании профессиональных средств. 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку