Тонкости осветления волос

Многие девушки, мечтающие о белокурых локонах, не допускают и мысли об осветлении волос из-за повреждения. Теперь можно забыть о сухих, тусклых и "неживых" прядях волос, которые подвергались испытанию осветляющими препаратами! Ведь продвинутые стилисты используют в своем арсенале b3 Brazilian Bond Builder.

Это одноэтапная система защиты волос! Бонд Билдер добавляется в краситель или осветляющую смесь и не требует дополнительного времени выдержки на волосах!
Давайте разберемся, как же работает наш уникальный продукт на волосах. Во время химического процесса осветления окислитель приподнимает чешуйки (кутикулу) волоса и внутрь волоса проникает состав, который "выталкивает" пигмент волоса. В это время, как мы понимаем, волос лишен своего "стержня", оболочке питаться не чем, вот поэтому он становиться сухой и ломкий. Но b3 во время осветления тоже проникает внутрь волоса и "застывает" внутри, заполняя его, как клей.

Учитывая уникальный запатентованный состав всех компонентов, после осветления сохраняется качество натуральных волос! Стилисты, работающие с Бонд Билдером уже не могут себе позволить провести процесс осветления волос клиента без него!

Попросите своего мастера добавить в краску б3! Сохраняйте качество волос неизменным!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку