ТОП-СТИЛИСТ ОКСАНА МАКАРЧУК: “b3 Brazilian Bond Builder – это продукт будущего!”

Владелица собственной студии красоты и стилист модного бомонда Москвы Оксана Макарчук поделилась с нами актуальными техниками использования b3 Brazilian Bond Builder и раскрыла звездные секреты красоты.

 

Расскажите о своем опыте работы с b3 Brazilian Bond Builder?

b3 Brazilian Bond Builder я начала использовать сразу, как средство появилось на beauty-рынке. При осветлении (использовании жестких красителей) волосы всегда нуждаются в усиленной защите. Еще несколько лет назад таких средств не было, поэтому при окрашивании нельзя было миновать поврежденной структуры и пористости волос. Оставалось рекомендовать усиленный домашний уход. Сейчас все эти проблемы можно с легкостью решить с помощью b3.

 

Какие, на Ваш взгляд, очевидные плюсы продукта?

b3 позволяет абсолютно безболезненно делать смывку, выходить из черного оттенка в коричневый, светлый оттенки, делать мелирование, омбре без негативных последствий, оставляя волосы здоровыми и ухоженными. При этом оно очень просто в использовании. Мы просто добавляем b3 в краску. И красим волосы привычным способом. Средство позволяет не разрывать дисульфидные связи в волосах, соответственно пряди остаются плотными и крепкими. 

В каких случаях b3 для Вас незаменим?

b3 нужно использовать обязательно, если девушка хочет максимально безболезненно уйти от черного цвета волос. Обычно это делается поэтапно, требует времени и немалых средств, а с b3 переход из одного цвета в другой можно сделать за один день: например, из черного уйти в омбре, холодный русый, натуральные коричневые оттенки.

Девушка выйдет из салона со струящимися, блестящими волосами, которые не будут ломаться и путаться. Навсегда пропадет ощущение мочалки на волосах и тусклость.

 

Как вы рекомендуете ухаживать за волосами после окрашивания с использованием b3?

Я настоятельно рекомендую использовать шампунь и маску из линейки b3 Brazilian Bond Builder. Эти продукты очень высокого качества. Мне нравится, что расход у средств небольшой. Эти средства намного экономичнее продуктов масс-маркета.

 

Как b3 работает в сочетании с краской для волос?

Соединяясь с красителем, b3 не только улучшает состояние волос, но и качество краски: улучшается ее текстура, краска хорошо ложится, меньше расходуется, с ней комфортнее работать. Особенно ощутимым будет эффект, если вы работаете с экономичными красками. Их качество улучшится в разы после добавления в состав b3.

Я не раз слышала восторженные отзывы от своих коллег, привыкших работать с красителями эконом-класса. Сама я предпочитаю работать с красками сегмента люкс, здесь b3 выступает в качестве дополнительного ухода, который никогда не будет лишним.

 

Кто из звезд предпочитает окрашивание с использованием b3?

b3 Brazilian Bond Builder мы добавляли в краску, когда делали омбре Надежде Ермаковой. В результате окрашивание получилось на 100% безболезненным для волос. Карина Палецких не склонна кардинально менять цвет волос, поэтому обычно мы просто обновляем ее привычный оттенок, при этом  добавляя в краску b3, чтобы обеспечить дополнительный уход.

Мне очень нравится, что с b3 можно быть уверенным в качестве окрашивания и в том, что клиент останется доволен и обязательно вернется. Мне, как владелице салона, b3 Brazilian Bond Builder помогает в ведении бизнеса. Чтобы заявить высокий статус вашего салона красоты такое средство обязательно должно быть в арсенале колористов.

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку