Топ-стилист Влад Анисимов: «b3 Brazilian Bond Builder – это новый уровень защиты волос при окрашивании».

Творческий партнер компании «Бьюти Груп» топ-стилист Влад Анисимов (Москва) рассказал, почему b3 Brazilian Bond Builder незаменим в работе.

Топ-стилист Влад Анисимов: «b3 Brazilian Bond Builder – это новый уровень защиты волос при окрашивании».

Творческий партнер компании «Бьюти Груп» топ-стилист Влад Анисимов (Москва) рассказал, почему b3 Brazilian Bond Builder незаменим в работе стилиста с красителями и осветляющими средствами и поделился своим опытом использования Бонд Билдера.

Влад, расскажите о своем опыте работы с компанией «Бьюти Груп».

С 2014 года я являюсь творческим партнером компании «Бьюти Груп». Достаточно длительное время я работаю с Brazilian Blowout, а в 2015 году список любимых средств пополнился b3 Brazilian Bond Builder. Мне приятно, что этот опыт трансформировался в такое полезное сотрудничество. Сегодня на базе моего салона красоты VLAD ANISIMOV мы регулярно проводим обучающие тренинги и мастер-классы, на которых рассказываем и наглядно показываем техники использования Brazilian Blowout и b3 Brazilian Bond Builder. Ориентируясь на актуальные тенденции в индустрии красоты, мы постоянно изучаем эти продукты и открываем новые способы их применения. 

Опишите механизм работы b3 Brazilian Bond Builder

b3 Brazilian Bond Builder добавляется в краску и вместе с ней наносится на волосы, тем самым защищая их от воздействия агрессивных компонентов красителя. Средство помогает не разрушать волос изнутри и сохранить его здоровье и блеск. Даже после самого сильного красителя. Если вам, например, нужно перекрасить темные, окрашенные ранее волосы в светлый оттенок, b3 здесь просто необходим. Даже после такого сильного воздействия, как осветление, волосы будут здоровыми и ухоженными. Краска служит проводником полезных компонентов b3, которые помогают не навредить волосам и сохранить их текстуру при окрашивании.

В каких случаях b3 незаменим?

Я рекомендую добавлять b3 в краску при повторном окрашивании уже поврежденных волос. За счет восстановления связей в волосах пигмент лучше закрепляется, и яркие тона, например, медный или красный, держатся дольше. Уже после первого мытья волос вы заметите, что краска не смывается. b3 также буквально оживляет и смягчает седые окрашенные волосы. Благодаря этому средству седина закрашивается эффективнее, и краска держится дольше. Результат работы с седыми волосами с применением b3 просто впечатляет!

Есть ли особенности ухода за волосами после b3 Brazilian Bond Builder?

b3 представляет собой одноэтапную систему защиты: мы добавляем средство в краску, защищаем волосы от воздействия красителя, соответственно после окрашивания нам не нужно что-то исправлять. Для дополнительного ухода я рекомендую использовать другие средства из линейки b3: шампунь, маску и кондиционер. У них хороший кондиционирующий эффект и мягкое бережное очищение. Уходовые средства из линеек Brazilian Blowout и b3 Brazilian Bond Builder схожи по составу: они бессульфатные, содержат антиоксиданты, которые не позволяют связям в волосах разрушаться. Поэтому они будут одинаково эффективны при двух процедурах.

Можете выделить главные преимущества b3 Brazilian Bond Builder по сравнению с другими подобными средствами?

b3 Brazilian Bond Builder – очень экономное средство, оно более концентрированное и не содержит воду. На одно окрашивание достаточно 3-5 граммов средства. Оно не вносит коррективов в сам процесс окрашивания: просто добавьте его в краску и действуйте по привычной схеме. Это идеальное решение для тех, кто хочет улучшить качество красителя и придать волосам здоровый и живой вид.

 Звезды Российского шоу-бизнесса, театра и кино уже испробовали действие Бонд Билдера и требуют красить их волосы только с ним! Это весомый аргумент в пользу нашего b3!

Всем стилистам рекомендую попробовать b3 Brazilian Bond Builder и почувствовать, как он упрощает работу, делает волосы клиента мягкими и шелковистыми.

Пробная упаковка средства состоит из 12-ти ампул, после чего можно заказать средство в профессиональном объеме. В отличие от трехфазных средств вам не придется дозаказывать например, средство второй ступени или третей, так как оно закончилось, а первая фаза еще есть в наличие. Наш препарат одноступенчатый и нет необходимости проводить целые ритуалы, выдерживать один состав, потом второй добавлять в краситель и т.д. Только один шаг. Вы работаете в привычном формате, но при этом улучшаете текстуру волос клиента!

Результата настолько ощутим, что ваш клиент в следующий визит попросит опять добавить b3 в краситель, это из практики. Еще ни один мой клиент не сказал, что не видит визуальных и тактильных перемен от применения Бонд Билдер!

Ваши клиенты имеют право на качественный сервис!

 

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку