Твори как художник

Этой осенью у стилистов по волосам в почете техники окрашивания, располагающие к творчеству.

 

Всевозможные вариации омбре надолго задержались среди фаворитов у именитых стилистов. Техники выполнения контрастных прядей не теряют своей актуальности. При этом стилисты продолжают экспериментировать с сочетанием оттенков и открывают новые возможности для девушек с разным типом и цветом волос. Рассказываем, что будет популярно этой осенью.

 

Сомбре

«Еще больше естественности» – говорят нам девушки! А стилисты продолжают корректировать технику омбре, добиваясь максимально легкого и незаметного перехода оттенков. Если выполняя омбре, вы начинаете осветлять пряди с середины длины, то в случае с сомбре, например, можно работать только с концами. Осветленные на тон они не будут сильно выделяться на фоне общего цвета.  Окружающие могут и не заметить перемен, но обязательно отметят посвежевший оттенок волос. Сомбре сегодня – главное оружие модных девушек. Таких как Джессика Билл.

 

Затемнение естественного оттенка

Уверены, многие ваши клиентки привыкли делать тонирование. Этот способ хорош, если девушка хочет освежить естественный цвет и обновить предыдущее окрашивание. Не ищите легких путей и расскажите своей клиентке, что обычное тонирование можно заменить затемнением отдельных прядей. Обладательницы светлых и русых волос останутся очень довольны. А в качестве бонуса к насыщенному цвету они получат готовую прическу, которая потребует минимальной ежедневной укладки.

 

Пепельный и голубой оттенки

Страсть к ярким необычным оттенкам не утихает. Вдоволь наигравшись с девичьим розовым, стилисты принялись за более экстремальные окрашивания. Например, в почете пепельный цвет! Еще пару сезонов назад мы бы задумались, кто добровольно решится сменить натуральный цвет на седой? Сегодня же с волосами пепельного оттенка щеголяют самые модные девушки. А если и им становится скучно, то в ход идет благородный голубой. Берите пример!

 

Как защищать волосы?

Чтобы частые эксперименты и осветления прядей не портили волосы, используйте b3 Brazilian Bond Builder. Смешивайте его с любым красителем или осветлителем и наносите на пряди. b3 поможет подготовить идеальную базу для ярких оттенков и защитит волосы, когда ваша клиентка будет экспериментировать с омбре, сомбре и балаяжем.

 

Совершенствовать технику можно всегда, не боясь за состояние волос ваших клиенток. Пусть b3 Brazilian Bond Builder будет вам верным помощником!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку