Ты в восторге от яркого и сочного оттенка своих волос?

Выходишь из салона красоты с яркими, блестящими волосами… Довольная! Привлекаешь восхищенные взгляды мужчин!

Выходишь из салона красоты с яркими, блестящими волосами… Довольная! Привлекаешь восхищенные взгляды мужчин! Но уже на следующий день думаешь: «Вот были бы они такими же ярким, недельки через две…» И вдруг начинаешь задумываться: как же сохранить оттенок ярким, ведь должен же быть выход? Кто же может помочь? Конечно незаменимый интернет!

Интернет и правда даст массу всяких рекомендаций, некоторые из них даже слабо представляются современным девушкам. Сейчас для примера парочку самых креативных вам представим.

Например, за две недели до окрашивания правильно питайтесь и пейте воду, наносите смесь из ягод с оливковым маслом (слабо конечно представляется блондинка с черничной массой на голове, но такой вариант встретился тоже), не посещайте бассейн, не мойте голову до и после, не используйте стайлинги…. Рекомендуют даже делать кератиновое насыщение до окрашивания, хотя любой сертифицированный профессионал скажет вам, что процедуру Brazilian Blowout http://brazilianblowout.pro/about_brazilian_blowout.htm необходимо проводить ТОЛЬКО после окрашивания волос! Масса противоречивых рекомендаций, от которых голова идет кругом даже у профессионалов, не говоря уже об обычных пользователях мировой паутины… Следуя им, вы можете все только усугубить и озадачит своего колориста, делая «работу над ошибками».

Скорее выпутывайтесь из нее! Мы подскажем, как не заморачиваться на всех этих рекомендациях, жить спокойной жизнью и не забивать голову всякой ерундой!

Для сохранения яркости и стойкости цвета продвинутые стилисты используют только b3 Brazilian Bond Builder!

Его формула позволяет зафиксировать пигмент внутри волоса надолго. Проникая в структуру волоса, b3 способен наполнить их полезными веществами, входящими в состав продукта и создать защитную пленку на поверхности, благодаря которой исключается вымывание пигмента красителя и проникновение внутрь волоса вредных частиц окружающей среды.

Как видите, никаких предысторий окрашивание волос, на сегодняшний день, не несет. Достаточно попросить своего колориста добавить b3 в краситель. И каждое последующее окрашивание проводить только с ним. Вы сможете не только наслаждаться ярким оттенком, но и увидите, как ваши волосы преобразились и наполнились здоровым блеском. Никаких дополнительных походов в салон красоты и траты денег для восстановления после окрашивания!

Просто используйте дома шампунь и кондиционер b3 Brazilian Bond Builder http://brazilianbondbuilder.ru/detailed/shampun_b3_konditsioner_b3.htm Профессиональная линия для домашнего ухода за окрашенными волосами разработана с учетом новой технологии и позволяет сохранить эффект яркости и стойкости, не прибегая к дополнительным процедурам.

Шампунь b3 свободен от агрессивных сульфатов, которые могут быстро вымыть пигмент и сделать волосы тусклыми. В нем также содержатся протекторы от UVA/UVB лучей, которые защищают волосы от прямых солнечных лучей и других негативных факторов внешней среды.

Формула кондиционера b3 несет в себе те же функции и не содержит силиконов в своем составе, а это исключает вероятность «перегрузить» волос и лишить их объема.

ТУСКЛЫЕ ВОЛОСЫ? ТОЛЬКО НЕ С b3!

 

 

 

 

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку