Все по правилам

Удаления краски с волос и осветление.

Вопрос удаления краски с волос и осветления на повестке дня у многих начинающих колористов. Разбираемся, как правильно делать смывку и декапирование и почему в этом деле вам необходим b3 Brazilian Bond Builder.

Существует несколько процедур, призванных избавить клиентку от нежелательного оттенка или осветлить волосы. Одна из них – декапирование. Чаще всего к нему прибегают, если девушка хочет кардинально и при этом быстро поменять цвет волос. Чем темнее изначальный оттенок, тем сильнее должно быть воздействие декапирующих средств. Работать вы будете с жидкой консистенцией на основе блондирующих препаратов. Сразу оговоримся, что декапирующие средства действуют крайне агрессивно, приподнимая чешуйки, повышая ломкость и тусклость волос. Даже если после декапирования без использования защитных средств вам удастся добиться желаемого цвета, уже через несколько дней девушка может не узнать свои волосы – их состояние ухудшится в разы. Как быть в этой ситуации?

Обязательно используйте защиту в виде b3 Brazilian Bond Builder. Этот инновационный продукт стал настоящим спасением колористов по всему миру. Просто дополните состав смеси для декапирования b3 Brazilian Bond Builder. Продукт отлично смешивается со всеми компонентами, будь то обесцвечивающий препарат или окислитель и защищает структуру волос от разрушения, буквально обволакивая каждую прядь защитной пленкой. Теперь вы легко сможете удалять ненужный оттенок и корректировать цвет на четыре тона за одну процедуру!

Еще один популярный способ осветления – смывка. По сравнению с декапированием она более щадящая, но также не самая безопасная для волос. В работе вы используете осветляющий порошок, крем или гель. Уровень осветления зависит от конечной цели. Раньше большинство колористов старались осветлять волосы поэтапно, постепенно изменяя цвет на два тона. Так волосы меньше портятся, но времени на то, чтобы добиться конечной цели уходит на порядок больше. С появлением b3 эта проблема решилась! Вы можете осветлять волосы сразу на 8 уровней, добавляя b3 Brazilian Bond Builder в осветлитель. Можете быть уверены, их состояние останется прежним и структура не пострадает! При этом вы добьетесь идеального фона для последующего нанесения краски, если это необходимо.

 

Внимание!

Девушки, никогда не делайте смывку в домашних условиях самостоятельно или прибегая к помощи непрофессиональных мастеров. Во-первых, здесь очень важно придерживаться правильной техники, а во-вторых, использовать защитное средство b3 Brazilian Bond Builder.

Глядя на ваши волосы, компетентный мастер сам поймет, какой способ осветления вам подойдет. Во многих случаях волосы можно осветлить лишь путем декапирования, особенно, если до этого вы красились непрофессиональными красителями из категории «масс-маркет». А здесь очень важно, чтобы под рукой всегда был b3!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку