Юлия Остроухова: «Все девушки хотят шикарные волосы, и b3 может им в этом помочь!»

Стилист, колорист-эксперт салона красоты «ЭГО» Юлия Остроухова (Воронеж) рассказала, за что полюбила защитное средство b3 Brazilian Bond Builder и почему у него не может быть конкурентов.

 

Стилист, колорист-эксперт салона красоты «ЭГО» Юлия Остроухова (Воронеж) рассказала, за что полюбила защитное средство b3 Brazilian Bond Builder и почему у него не может быть конкурентов.

Расскажите свою историю знакомства с b3.

Перед тем, как открыть для себя b3, я пользовалась подобным средством другого бренда. Но для меня важно всегда оставаться в тренде, пробуя новые продукты. Клиенты очень ценят такой подход: нередко они сами приходят к мастеру с просьбой попробовать то или иное средство. Так было и с b3, многие девушки узнают о средстве от своих подруг. Каким же было мое удивление, когда я добавила b3 в краситель и увидела колоссальную разницу между средствами.

В чем очевидные плюсы b3, на ваш взгляд?

Первое преимущество – это скорость. Клиент не готов провести полдня в салоне, а нередко защитные средства увеличивают время окрашиваний или осветлений. Эта история не про b3. Это одноэтапная защита, которая не требует никаких дополнительных усилий, нужно просто добавить продукт в краситель или осветлитель.

Даже если я делаю простое окрашивание в один тон или тонирование, то вижу результат, когда смываю краску. Волосы становятся плотными, словно они защищены невидимой пленкой. Я могу без страха осветлять волосы, не боясь за волосы, я уверена, что b3 их защитит.

C b3 не теряется ни мое время, ни время клиента.

b3 – это универсальный продукт или есть особенности его использования с красителями прямого действия или безаммиачными красителями, например?

На самом деле это очень универсальное средство. Волшебство происходит после добавления средства в краску или осветлитель. Мастерам важно лишь высчитать правильную пропорцию, что тоже не составляет труда.

b3 – это же еще и защита оттенка. С ним цвет действительно держится дольше. Это наглядно видно в случае использования красителя прямого действия или безаммиачного красителя – они отличаются тем, что не дают краске надолго закрепляться в структуре волоса. b3 решает эту проблему: стойкость увеличивается в полтора раза. Но при этом девушка должна понимать, что здесь важно бережно ухаживать за волосами, потому что негативных факторов, которые могут испортить волосы, очень много: плохая вода, солнечное излучение, внешние загрязнения.

Современные красители содержат множество ухаживающих компонентов, поэтому в сочетании с b3 окрашивание превращается в настоящую спа-процедуру.

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку