Защита цвета. Все под контролем.

Быстрая потеря насыщенного цвета волос после окрашивания – одно из главных опасений девушек. Мы знаем, как решить эту проблему, не выходя из дома.

 

Пару дней после посещения колориста, волосы блестят и переливаются, как в рекламе шампуня, но со временем блеск уходит, оставляя лишь тусклый оттенок. Секрет в правильном домашнем уходе. Делимся своими рекомендациями.

Грамотный колорист всегда подумает о том, какими ваши волосы будут спустя неделю после окрашивания.

Окрашивание – всегда серьезный стресс для волос. Чем сильнее волосы пострадали от воздействия краски или резкой смены цвета, тем быстрее они потеряют характерный салонный лоск и «рекламный» насыщенный цвет.

Блондинки все время жалуются на появление желтизны: после осветления чешуйки открыты и пряди в прямом смысле впитывают все токсины из внешней среды – так появляется неприятный желтый оттенок.

Брюнетки и девушки с прядями ярких оттенков часто говорят о том, что цвет просто-напросто вымывается. Всего этого можно избежать. Начинать уход мы советуем еще в кресле стилиста.

Самый простой и надежный способ – добавить в краску средство b3 Brazilian Bond Builder. В составе b3 есть компоненты, отвечающие за фиксацию пигмента в структуре волоса. Бонд Билдер не только защитит волосы от вреда самого сильного красителя, но и надежно закрепит цвет. Волосы не только сохранят на длительный период свежий оттенок, но и прекратят ломаться, выглядеть секущимися.

Дома пользуйтесь бессульфатным шампунем. Он очень деликатно очищает волосы, не влияя на цвет. Шампунь b3 аккуратно воздействует на пряди и кожу головы, поэтому он подходит для всех типов волос и для людей с чувствительной кожей головы. Кроме того, в составе бессульфатного шампуня b3 вместо пресловутых лаурет сульфатнатрия и силиконов содержатся только натуральные компоненты. А само название линии «забота о цвете» говорит за себя.

После мытья головы используйте кондиционер. Кондиционер B3 COLOUR CARE разработан с учетом новой технологии, для укрепления волос и сохранения яркого оттенка на длительное время. В его составе отсутствуют силиконы, он не утяжеляет волосы и содержит компоненты, защищающие от UVA/UVB лучей. Взять его на отдых будет не лишним, впрочем, как и всю линейку домашнего ухода b3, которая содержит протекторы от УФ-лучей.

       Не пренебрегайте маской  для волос. В линии b3 Brazilian Bond Builder, представлена маска для мгновенного восстановления и защиты цвета. Вместо того, чтобы долго бродить по магазинам в поисках идеальной маски для своих волос, последуйте рекомендациям мировых стилистов и воспользуйтесь маской b3, которая даст ощутимый результат уже с первого применения. Достаточно наносить ее два раза в неделю на 5-10 минут от корней до кончиков после мытья головы шампунем. Она исключит потерю пигмента окрашенных волос и восстановит ослабленные и пересушенные волосы. Летом или во время отпуска маска способна интенсивно увлажнять волосы и защищать от прямых солнечных лучей.

Не стоит бояться окрашивания перед поездкой на море: при грамотной защите волосы не пострадают и сохранят насыщенный цвет даже после отдыха. Если ваш “отпускной” beauty-набор для волос будет состоять из продуктов серии b3, то вернетесь вы из поездки, будто только вышли из салона красоты. Соперницам на пляже только останется гадать: как ваши волосы сохраняют такой вид в экстремальных для них условиях! 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку