Звезды Голливуда, звездные стилисты и b3

Рассказываем о знаменитом голливудском колористе Лине Пхане.

Мы не скрываем, как горды представлять уникальный продукт b3 Brazilian Bond Builder, который используют ведущие мировые стилисты. В этом материале рассказываем знаменитом колористе Лине Пхане (Linh Phan), ни один день которого не проходит без использования b3.

 

Имя Лина не раз появлялось на страницах таблоидов. Один из поводов – знаменитое перевоплощение Ким Кардашьян в блондинку и обратно в брюнетку. Обладатель знаменитых премий в области колористики, он предъявляет очень высокие требования с продуктам, которые использует и экспериментирует с техниками и оттенками, добиваясь непревзойденных результатов.

 

Его аккаунт в инстаграме, у которого на данный момент 232 тысячи подписчиков, – настоящее вдохновение для начинающих и практикующих колористов. Нежный голубой, идеальный пепельный, пудровый блонд – все эти новомодные оттенки дело рук Лина. Делая ставку на экстремальные окрашивания, знаменитый стилист по волосам балансирует между окрашиваниями с намеком на «арт» и носибельными цветами, которые может позволить себе любая девушка.

 

Еще одна страсть Лина – добиваться идеальных переходов между порой несочетаемыми оттенками. Фисташковый у корней, пудровый по всей длине и цвет фуксии на кончиках – легко, если вы Лин Пхан! При этом все необычные сочетания смотрятся очень гармонично.

 

Не зря Лин неоднократно признавался в любви к средству b3 Brazilian Bond Builder. Кому, как ни ему, знать что, главная особенность ярких оттенков – способность быстро становиться тусклыми и смываться. Именно поэтому b3 – настоящая палочка-выручалочка в руках профессионалов. С ним можно бесконечно экспериментировать с оттенками, не боясь за волосы, и продлевать жизнь самому яркому оттенку.

 

Мы вдохновлены каждой работой Лина Пхана и вам желаем того же!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку